SHARING SESSION KANWIL DJPb PROVINSI JAWA TIMUR

Badan Keuangan Kabupaten Ngawi pada hari Rabu tanggal 13 September 2023 menerima kedatangan pejabat Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Jawa Timur bertempat di ruang pertemuan Badan Keuangan. Kegiatan yang dilaksanakan dalam bentuk sharing session tersebut dalam rangka pembinaan sistem akuntansi dan implementasi standar akuntansi pada Pemerintah Daerah Kabupaten Ngawi.

“Pengimplementasian standar akuntansi pemerintahan yang tepat memerlukan komitmen dari semua pihak, termasuk pemerintah, auditor dan masyarakat” terang Kepala Bidang PAPK Kanwil DJPb Prov. Jatim, Hari Winarno. Harapannya, semoga kedepan Kabupaten Ngawi jauh lebih baik lagi sehingga dapat memberikan manfaat yang maksimal serta perubahan positif bagi pemerintahan dan masyarakat secara keseluruhan.