SOSIALISASI UPAYA PEMERINTAH DAERAH DALAM RANGKA PENINGKATAN KUALITAS LAPORAN KEUANGAN PEMERINTAH DAERAH

Jum’at, 02 Februari 2024 Badan Keuangan Kabupaten Ngawi melalui Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah mengadakan ‘Sosialisasi Upaya Pemerintah Daerah Dalam Rangka Peningkatan Kualitas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah’, bersama dengan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) perwakilan provinsi Jawa Timur, Bupati Ngawi, Ketua DPRD, dan seluruh Kepala SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi.

Dalam sambutannya Bupati Ngawi menyampaikan bahwa, laporan keuangan daerah merupakan salah satu instrumen penting untuk mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik dan akuntabel. Laporan keuangan yang berkualitas akan memberikan informasi yang akurat dan transparan tentang pengelolaan keuangan daerah kepada publik.