BIMBINGAN TEKNIS PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN KABUPATEN NGAWI DAN SOSIALISASI PERUBAHAN KEBIJAKAN AKUNTANSI

Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan, Badan Keuangan Kabupaten Ngawi melaksanakan Bimbingan Teknis Penyusunan Laporan Keuangan Pemerintah Kabupaten Ngawi dan Sosialisasi Perubahan Kebijakan Akuntansi bersama Pejabat Penatausahaan Keuangan (PPK)/Penyusun Laporan Keuangan SKPD dan Kasubag Umum seluruh SKPD se-Kabupaten Ngawi. Kegiatan ini berlangsung selama 3 hari yaitu Kamis-Sabtu, 11-13 Januari 2024 bertempat di Hotel Solo Paragon. Kepala Badan Keuangan Kabupaten Ngawi, Drs. Tri Pujo Handono membuka acara tersebut dan berharap agar seluruh peserta bimtek mampu menyerap semua materi yang disampaikan oleh narasumber, sehingga dapat diimplementasikan di SKPD-nya masing-masing. “Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk mendorong percepatan penyusunan laporan keuangan tahun anggaran 2023”, imbuh Cita Putri Maharani, S.STP., M.Si selaku Kepala Bidang Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Daerah Kabupaten Ngawi.