Pembinaan Penatausahaan SKPD

Sekretaris Badan Keuangan Kabupaten Ngawi ( dua dari kiri) Bersama Kepala Bidang Perbendaharaan( dua dari kanan)

Pembinaan penatausahaan oleh  Bidang Perbendaharaan Badan Keuangan Kabupaten Ngawi dibuka oleh Dra. Sutinah , M.Si Selaku Sekretaris Badan Keuangan Kabupaten Ngawi Di Gedung Kesenian Komplek Pemerintah Daerah Kabupaten Ngawi pada tanggal 15 Maret 2018 pada pukul 09.30 wib. Ibu dua anak yang akrab dipanggil mbak Tina ini membuka  pembinaan penatausahaan dengan singkat jelas dan membuka peluang para peserta pembinaan untuk mengeluarkan apa saja yang menjadi kendala dari seluruh SKPD yang diundang.

PPK, Bendahara Pengeluaran, User penatausahaan SKPD

Para peserta Pembinaan dengan Antusias menyambut tanya jawab berkaitan dengan kendala-kendala yang dihadapi di lapangan. Diharapkan dengan adanya pembinaan yang berkelanjutan akan terwujud sinergi antar Badan Keuangan kabupaten Ngawi dengan seluruh SKPD lingkup Kabupaten Ngawi berkaitan dengan Penatausahaan Keuangan yang tertib, transparan dan akuntabel yang merupakan salah satu fungsi Badan Keuangan yaitu pembinaan dan pelaksanaan tugas di bidang pendapatan, pengelolaan keuangan dan aset